Grito - 10.08.2021

Algumas pessoas gritam por socorro

Sem emitir som algum

Com um sorriso no rosto

Ou com um silêncio ensurdecedor.

Algumas angústias são

Por fora estonteantemente lindas,

Fazem questão de brilhar

Como estrelas, na superfície

Escondendo a densa escuridão

Que abrigam no peito.

Quando paramos para olhar

Dentro dos olhos de quem amamos

Sem julgar

Da pra ver, quão mal fazemos

Ao não conseguirmos escutar

O que é dito na ausência das palavras.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402945
Classificação de conteúdo: seguro