Máscaras
Me banhei em lágrimas
Me enchuguei com as lembranças
Me vesti de fantasias
Fazendo o que eu não queria.
Fiz o meu papel
Usando máscaras
Me protegendo
Me disfarçando.
Todos me vêem
Sem me enxergar
Muito querem dizer
Mas ninguém quer me escutar.