UNS SOFRIMENTOS

O Brasil vive um descaso

De muitas insatisfações

De um povo que sofrem

De fome sem condições

De comprar o pão e nosso

Governo nem aí pra situação.

Um país de muitas riquezas

Que não olha pra pobre não

Que vivem em situações de

Estrema pobreza sem ter um

Rumo pra conter suas aflições

Em um Brasil de muitos ladrões.

Hoje vive uma nação sem destino

Sem rumo sem direção sem uma

Vida digna pra viver com decisão

Um país com grande desemprego

Muitos milhões passando fome

Sem ter qualquer condições.

Um governo sem olhar pra o pobre

Que sofrem sem ser atendidos por

Qualquer órgãos do governo que lhes

Dê a mão de um povo sem emprego

Que sofrem todas as humilhações

De fome de miséria de ingratidão.

Muitas gente se enganou votando em

Em um governo sem escrúpulos sem

Caráter sem bons costumes sem lhe

Presar pelos os seus cidadão que vivem

Em situações de penúria sem onde viver

Ganhar o pão sem governo só ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2021
Código do texto: T7402753
Classificação de conteúdo: seguro