Borderline

Alegrias e tristezas se mesclam

Por vezes, o riso... gargalhadas desmedidas...

Camuflagens.

Esconder a dor...

... mas, à ela não se opor

Por ser real, ainda que delirante.

Alegrias e tristezas se mesclam

Um andar permanente

Sobre a corda... que balança

... balança

Trazendo leve sensação de

uma saborosa dança,

mas, tão fugaz, contra a parede

se lança

Carne a arder.

O real e o imaginário...

triste cenário

é o palco da vida

Num viver solitário

Será realidade ou imaginação?

Hiato.

A vida pede uma pausa.

Super Herói é medicação.

Alegrias e tristezas se mesclam...

... um pedido, apenas:

O Respeito à sua condição.

Stela Maria (V. C. S.)

08/12/21

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 08/12/2021
Código do texto: T7402678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.