SILÊNCIO NA TEMPESTADE

Alisa sua cabeça

Não adianta mais.

Deixa fluir...

Antes que se esqueça,

Prove que é capaz,

Que tem forças para partir.

Levante sua vida

Seu rosto é belo demais

Para se refugiar entre seus cabelos.

Procure a saída

Seu corpo é puro demais,

Banhado em lágrimas.

Seus olhos castanho-esverdeados

Vermelhos de dor,

Cabelos lisos, bagunçados

Contra o vento.

Vamos! Alise a cabeça

Pense em branco

E continue a andar.

Não deixe que seu futuro padeça

Por um passado franco

Num presente que não quer aceitar.

Seus pés descalços

Caminham em brasas.

Em suas mãos, laços

Tristeza e felicidade atadas.

Seu corpo vai

Sua mente volta

Seu coração aperta

Outra lágrima cai

O sentimento se revolta.

Acredita numa vida incerta

Caminhe contra o vento

Solidão

Você ainda consegue

Não tente voltar no tempo

Solidão

Não é o passado quem te persegue

Vá em frente

Redescubra o que é viver

Descanse

Livre-se do que sente

A chave está em você

Dê a si outra chance.