O AMOR
O amor que foi
Tudo em mim
É agora latência
Do fim
O que fomos
Não somos
E perdemos
Ficou pra trás o tempo do sim
Carícias, magias da ilusão de ser feliz
O amor que foi
Tudo o que eu mais quis
Fez tudo e nada deixou
Tristeza e dor
O silêncio que em meus olhos ficou
Os sonhos que calou
Enquanto morro acreditam ver meu sorriso
No escuro me desfaço em desenganos
Para onde vou
O que faço
Quais planos?
De mim, só sobrou você.