Valeu a pena
Eu saio catando
Cada pedaço meu que sobrou
A angustia que ficou
Quando você partiu e me deixou
Dizendo que o que sentiamos
Não foi amor
Como não foi amor
Se você se sacrificou
Sofreu quando acreditou
Que esse amor
Podia ter um fim
Muito maior
Quem sabe uma tragédia
Que nem o tempo
Nos faria esquecer
Sofri e ainda sofro
E nunca deixarei de sofrer
Principalmente porque sei
Que você também
Nunca vai me esquecer
Assim sofreremos juntos
Mas de uma coisa
Eu tenho certeza
Valeu a pena
Ter conhecido você