SAUDADES DE MIM
Não sinto saudades de você
Sinto saudades de mim
Saudades de quando estava com você
Mas, de você, não, não sinto falta
Sinto saudades do meu sorriso
Do meu olhar estrelado
Das cores que eu via por estar com você
Mas, de você, não sinto não
Sinto saudades de ter para quem contar sobre o meu dia
E dizer eu te amo com tanta facilidade
Sinto saudades de como eu estava feliz
Sinto saudades de não estar sozinha quando vou dormir
E saudades de pensar no futuro como algo em par
Sinto saudades da adrenalina no meu corpo quanto te via
E saudade de me sentir segura em seus braços
Mas, de você, não sinto saudades não
Sinto saudades do que eu projetei em você
Das expectativas que criei em nome do amor
Sinto saudades de parecer estar vivendo um sonho
E saudades de olhar sempre pelo lado bom
Sinto saudades de acreditar que você era diferente
Saudades de me sentir preenchida de amor
Mas, saudades de você, sendo você, não sinto não
Sinto saudades da ilusão que eu criei
Mas, agora, já não importa, você me fez enxergar quem era de verdade
Me fez ver que sinto saudades de ser o que eu era, não de você
E, mais ainda, me fez abrir os olhos, deixar de ver estrelas
De você, sinto falta não, mas de mim, ah! Eu sinto sim.