Destesto ter que pedir o óbvio

Eu detesto ter de pedir o óbvio:

Atenção...

Cuidado ...

Carinho ...

Interesse ...

Reciprocidade.

Se tenho que pedir é por que já não sinto que recebo o que peço.

E se não o recebo , pra mim , é por que o outro já tem algo ou alguém mais importante a que se dedicar.

Todo amor deve ser uma via de mão dupla , o " eu faço por você , você faz por mim".

Se tenho que lembrar que estou aqui , é por que de alguma maneira você começa a demonstrar que se esqueceu de que aqui estou.

Eu detesto pensar quer gastei energia a toa.

Sentir-me bobo.

Doar amor e receber monossílabos.

Lutar sozinho pra que tudo de certo.

Eu detesto ter que cobrar o básico.

Cutucar pra me fazer presente.

Fazer de conta que esta tudo bem.

Ao outro respeito o direito ao desinteresse, a fechar portas e abrir outras janelas.

Respeito o direito de não se obrigar a nada.

Mas exijo que me faça saber disso.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/12/2021
Código do texto: T7400469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.