=//= Como pode? =//=
É a pergunta recorrente
Algo tão bonito
Acabar-se num repente
Desse jeito
Deixando esse enorme buraco
Cavado, cravado
Como se tivesse muito chovido
E erodido todo o peito
Tudo tornar-se apenas
Simplesmente páginas viradas
Sobrando ainda muitos passos
e muitas estradas
Melhor nem dizer mais nada...
= © Roberto Coradini {bp} =
05//12//2021