À DERIVA NO SENTIMENTO DE AMOR
Nesse mar de tristezas
sou uma onda de desamor...
e nessas águas de amarguras
só me resta tristemente beijar a dor.
Faço parte desse oceano funesto
bravio em desalento...
onde o meu corpo pária dos teus carinhos
afoga-se no sofrimento.
Navego no abandono...
à deriva nesse sentimento de tristeza
ansiando um rumo certo , uma direção.
para findar essa minha triste dor , chamada solidão.
25/11/21.
H.S.SILVA