Quero...

Quero te dizer apenas...

Apenas falar desse amor

E em noites de luar serenas,

Meu pensar é só em ti morena,

Já tua ausência causa-me sim tanta dor.

HFdasilva
Enviado por HFdasilva em 03/12/2021
Código do texto: T7399183
Classificação de conteúdo: seguro