Psicanálise

Todos os demônios subiram à superfície de novo

Sugam todo o oxigênio que eu queria respirar

Banham lágrimas que tento em vão não chorar

Puxam-me na areia movediça a qual me movo

Velhos aflitos lugares onde ainda me comovo

Ressuscitam antigos vermes custosos de sarar

Lancinantes sentimentos penosos de encarar

Pessimistas axiomas os quais eu não demovo