AS NOITES
E as noites se acabam
Como acabam os amores
É quando se cansa
De ficar com os olhos fechados
É quando se dança
Perante aos raios de luz.
E as noites se evaporam
Como pólvora entrando na carne
Não me diga que o sangue é charme
Não me negue um até mais
E as noites se evaporam
Perante o pavor diante do dia novo.
E as noites se vão
Como o traço a carvão
Sobre a cal na parede
Sob as cores da pressa
E amores imprensados
Entre o desejo e o corpo
E as noites se vão...