= //= Tão belos... =//=
Quanto frágeis eram os sentimentos
Quando ela pediu um tempo
Dizendo que precisava ordenar
Organizar alguns pensamentos
Esqueceram que o tempo não espera
Da noite para o dia rompeu-se
Ao primeiro vento aquele singelo elo
Nem bem viram e tudo já era...
Foi apenas mais um grande amor
Dito imenso e jurado eterno
Que não repetiu primavera...
= Roberto Coradini {bp} =
01//12//2021