Fome
O menino caminha pelo esgoto a céu aberto,
Se sente como perdido num deserto,
Existe fome , existe miséria,
Quando a noite chega no barraco ele sabe que o ruído na barriga vai piorar, e não á o que fazer, nem ele nem seus pais podem remediar.
O menino sabe, o menino pensa,
Nesse lugar os sonhos e as esperanças se perdem,
Não á vida,
Nem alegrias,
Nem recompensas...