[[Fugaz avesso...]]
Meu olhar...
Se perde na imensidão
Da saudade, em busca de ti.
Meu olhar
São conta-gotas
Das lágrimas que sou
Meu olhar é fresta...
Por onde o meu avesso foge...
***
Gusttavo Lima - Inventor dos Amores (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal