No Ringue da Vida

No ringue em que lutamos pela vida

Há árbitros que, infelizmente, são parciais

As vezes travam os inconvenientes pra eles,

Para que levam pancadas e se estagnam,

E não cheguem a outros níveis c'os seus...

Querem chegar sozinhos no futuro

Como se fossem felizes sem os outros

Não têm noção, da vida, do sentido puro

Nem sabem que o árbitro verdadeiro

Está no céu e que vê tudo que se comete

Nesse ringue feroz mais que a selva

Pois, o inimigo é um semelhante!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 29/11/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7396388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.