Sem explicação
Quando acordei...
Quase tive um infarto!
Olhei...
Do outro lado da cama
E em todo quarto,
Corri para sala de estar,
Você não estava.
Gelei...
Ao ver aquela notinha
Na porta da geladeira:
Fui embora, não posso explicar agora,
Um dia, você vai saber
A razão verdadeira.