SÓ VOCÊ


Corre o mundo lá fora...
Eu aqui; no vão da tristeza,
Copo cheio de coca cola,
Rascunhos de mim sobre a mesa,

Não sei por que; mas acontece,
A dor não pede licença,
O que era dia anoitece,
A escuridão torna-se intensa.

Tento; desejo ir além,
Clamo pela alegria interior,
Não me responde, não vem,
Nega-me o seu esplendor.

Sem ter mais o que fazer,
Fico olhando para o nada,
Lá fora o mundo a correr...
Onde andará a minha amada?

Só você poderá retirar,
Tanta tristeza com seu cuidado,
E com seu amor completar...
Os meus versos inacabados.