Por quê?
Você não quer
meus carinhos
meus braços
meus beijos.
Dá-me a incerteza
supremo abandono
um gozo que tortura
a delícia de amar.
Meus braços te torturam
meus beijos são vazios
meu amor é deserto
te consome mesmo ausente.
Covarde eu sou
pois não te deixo partir
olhar outras "janelas"
beijar outra boca
suspirar outro amor.
Não posso!
Nasci com você.
Nasci para você,
morrer, só em seus braços.