A ESTRADA DESAPARECEU

Dói ficar debaixo da dúvida.

Instabilidade é reflexo do ser sem juízo.

Morreram as flores

Apagaram-se os sorrisos

A estrada desapareceu

Meus passos e meus abraços

Ficaram na saudade.

Queria você mais perto do amor

Pois se você acha que o amor

Vai te convencer,

Você estar enganada.

O amor é a certeza

Por isso não existe essa de convencer.

Seja humilde e dê alguns passos até o amor.

Determine o cessar da dúvida

E desfaça esse céu triste sobre nós.

Porque dói

Porque é perda de tempo

É assistir a infelicidade ganhando forças

E a fraqueza se apossando de nossa alma

Com o intuito de parar os nossos passos,

Fazer morrer o nosso encontro,

Não acontecer aquele gostoso abraço

Por causa da dúvida

Que nos leva à negatividade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/11/2021
Código do texto: T7395603
Classificação de conteúdo: seguro