FUI TUA
Entreguei meu corpo frágil
Em tuas palavras
Em tuas mãos profundas
Confiei meu coração
No que diziam meus sonhos
Em teus olhos provocando o meu sorriso
Eu fui tua sem limites ou sentido
Acolhi-me em teu calor
Fiz do teu ar o meu sustento
O agora a minha fortuna
Eu só fui
Fui tua
Fui como não ei de ser nunca mais pra ninguém
Fui tua
Como nunca fui nem pra mim
E fui e ainda sinto ser sem querer
Tua
E bastaria me olhar
Me toca de novo
A ponte que atravessei não existe caminho de volta
E bastaria sentir teu gosto
Tocar teu rosto
E seria tua de novo, de novo
E por isso
Eu estou chorando o que há pra desaguar
E me despedindo do que nada que tenho nas mãos e no coração
Amar não é sofrer
Amar não é se perder
Amar é bem mais simples
Amar é também se despedir
E eu, que fui tua
A cada dia me resgatarei
Devagar, sem cobranças
No tempo da calma e da nova esperança
E fui mesmo e com prazer
Não demora você vai ser para alguém como fui pra você
Então lerei um poema desses
Entenderei que você também foi sem saber voltar
E eu nem estarei mais nesse lugar
A dor será uma fumaça perdida no vento
Eu com o meu sorriso de novo aberto no peito
Te verei no caminho a passar
Sem sequer me lembrar
Do que não valeu a pena chorar.