Cinco Anos

Até quando?

Até quando irei esperar

Serão três? Cinco anos?

Até que você possa me amar

O quanto ainda preciso me desculpar?

quantas vezes precisarei

me colocar em segundo lugar?

Fiz tudo o que podia para não ser assim

Mas você insiste no seu orgulho

apenas porque eu fiz

o que era melhor para mim

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7395136
Classificação de conteúdo: seguro