TALVEZ , A CULPA SEJA MINHA.

Talvez ,

eu seja o único culpado por essa dor que tanto me tortura

por esse tamanho sofrimento de amor

por essa imensa amargura...

Talvez ,

essa minha tortura não seja em vão

e as lágrimas em meu olhos possuam imenso valor

pois , o meu choro apesar de triste , carrega amor.

Talvez ,

um dia você perceba a intensidade desse meu sentimento

e sinta a verdadeira paixão que exala de mim

deixando esse perfume entrar em teu peito e me dizendo sim.

01/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2021
Código do texto: T7393945
Classificação de conteúdo: seguro