Retrato
Retrato
Caneta a deslizar,
Lembrando de um amor
Que foi embora,
O papel silencioso a esperar,
Palavras de alguém que ainda chora,
Ao invés de escrever,
Um desenho se formou,
E nele pude ver,
O encanto que acabou,
E na parede pendurei,
Para sempre me lembrar,
Daquela que eu amei,
E a morte veio a buscar.
Retrato de momentos,
Onde presente eu não estava,
Linhas de um tormento,
Para ela
que me amava.