A morte do cisne

Criminosos usam armas para violentar, ameaçar ou matar

Há quem use as letras para os mesmos fins

Versos delas perfurando lentamente como arma branca

Outras ocasiões , como tiro fatal

De qualquer forma semeando o mal

Sangrando as essências no empunhar do punhal

Que sofrem, choram em lamentos

Recolhem-se aos prantos

A alma em apresentação final, curva-se

A morte

Como o cisne, estende-se no lamento

Na espera do lindo quadro

Na espera da poesia

Na espera de uma outra realidade

Morre em agonia

Fechada a cortina.