Um Simples Pedido
Tenho um simples pedido
E faço de alma leve
Nem sol pra queimar, nem neve
Minha liberdade, não tem partido
Quero um sol pra cada varal
E uma nuvem em cada teto
Açoites no filho, alegrias no neto
Uma palavra pra acalmar vendaval
Quero sempre estar perto da dor
Pra não esquecer o paraíso
Todo mal comportamento, é um aviso
As redes sociais, esfriaram o amor
Quero sempre estar errado
Pra não perder meu amor
E nem me envaidecer com o louvor
Quero um anjo pra andar do meu lado
Quero tropeçar olhando o céu
Por estar descalço pra sentir o chão
Mesmo doendo, existe muito vilão
O melhor perfil esconde o réu
Quero ser em parte, inocente
Pra não ver tanta maldade
Com a venda nos olhos da mente
Posso curtir um pouco de felicidade