SORRISO OCULTO
Tentarei ser feliz...
apesar da tristeza e da dor.
que esse mundo me oferta.
Continuarei amando...
apesar de todo ódio me concedido
por esses humanos perdidos.
Sinto que em meus olhos
ainda existe resquícios de luz
livrando-me assim da escuridão presente.
Pois, ainda carrego comigo.
em meu peito , vestígios do que sobrou.
desse sentimento profundo , o amor.
Tentarei ser feliz...
mesmo em um mundo triste
onde as pessoas infelizes
insistem em querer sofrer.
O sorriso sumiu do rosto...
ocultado por uma máscara de proteção
agora somos todos obrigados
a encenar a tristeza devido a contaminação.
Escondendo atrás de uma máscara
o pouco que sobrou de beleza
o resquício de felicidade
em nós , já tão ausente , o sorriso.
Talvez ainda nessa vida , algum dia.
possamos ser felizes...
e de uma vez por toda expor em nosso rosto
traços de uma verdadeira alegria.
E com sorrisos nos lábios
viver a realidade , e não somente a fantasia.
de algum dia sermos felizes.
27/09/21.
H.S.SILVA