Coração negro

Quanto mais eu amo,

mais eu sofro,

não pelo amor,

mas pelo amor dos outros.

Não sou fumante,

mas meu respirar,

se espelha ao mais forte,

cigarro.

Minha psique dupla,

se ilumina,

e se faz presente,

na mas amarga sinfonia.

Sou mórbido,

e a morbidez se iguala,

ao mais nublado,

sexo.

A vida e a morte,

se igualam,

se matam,

se equiparam.

Eu sou frio,

pois para mim todo dia é isso,

tentar viver,

por tentar viver.

Mas tento enobrecer,

o pouco de animosidade,

que pode ser capaz,

de melhorar, e elevar você.

Dragomir e Zosma
Enviado por Dragomir em 24/11/2021
Código do texto: T7393146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.