O BRASIL DA FOME

Estamos passando por tristeza

De um Brasil sem Governo

Que pouco está se ligando com

A situação dos passa fome

Que não tem pra quem apelar

Passando fome sem se alimentar.

Este país chamado Brasil em que

Estamos vivendo de um governo

Sem credibilidade que não faz

Coisa alguma para mudar está triste

Situação de um povo que sofrem

Sem ter como poder sobreviver.

Em um país com uma economia

Classificado em sétimo lugar no

Mundo em pleno desenvolvimento

Em que em tempo de crise não há

Governantes que possa ajudar a quem

Passa fome por desvio dos políticos.

Desde há muitas décadas que o Brasil

Principalmente a classe dos mais pobres

Sofre nas mãos dos empresários ricos

Dos Políticos Ladrões que roubam o

Dinheiro do povo a cada tempo que passa

Embolsando muito dinheiro roubando.

Desde muito tempo aqui no Brasil que

Vemos milhares de pessoas passando

Fome sem os Governantes se importar

Deixando o povo na miséria e os seus

Bolsos a cada dia que passa os Políticos

E empresários vivem do pobre a retirar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/11/2021
Código do texto: T7393110
Classificação de conteúdo: seguro