Natal dos iludidos pela Falsa Salvação
Aos amigos já idosos, que votaram na ilusão
Elegeram deputados e presidentes da salvação...
É o que lhes disse sem pestanejar ou tossir
Pode ficar esperando...eles vão te engrupir...
Tinha a lei PLS 4434/08 , Que ele podiam votar
para a situação do RGPS , ao menos aliviar...
Optaram em lhe adiantar o décimo , então
Aumentar suas dívidas, jogar todos ao Leão...
Agora virão desculpas, mentiras e o peso da DRU
Olha lá meu velho, se no Natal terá ao menos Angu...
Para Deputados, Juízes e Generais tá tudo bão
O reformado da Petrobras levará o duzentão....
Avisamos a tempo, tudo seria diferente, então
Nem tanta tristeza, nem tamanha humilhação...
Ano que vem virão de novo, pedir o Voto do pobre
Talvez deem abraços, beijos e até algum cobre...
Feliz Natal ...Idosos do INSS e RGPS....