Sentidos inversos
Lua alucinada na noite fria
Alucinada luz brilhando na torre
Sonho patético sem brilho
Dor e angustia por todo lado...
Patética desistência da magia
Angustiante distancia existente
Mágico instante do brilho
Dolorosa escolha sem retorno...
Sentidos inversos
Barcos submersos...
Tristeza e infinita melancolia
Desistência da procura
Desencontro do ultimo segundo
Faixa sem segurança do segredo...
Declinante força da resistência
Infinidade de sonhos bitolados
Ofuscados e sem brilho
Melancolia ou cinzas e escombros...
Assombração da terça-feira
Cinzenta tarde de outono
Busca das palavras perdidas
Declínio da força dos sentidos...
Injustificada perda do jogo...
Injustificado inverso da alegria...
Melancolia...