O Flautista de Hamelim
O flautista
Pago pra afugentar os ratos
Levou todas as nossas crianças...
Há muitos flautistas por aí
Levando embora nossas crianças
Interiores
Pisoteando as nossas flores
Fazendo de cinzeiro
Nossos canteiros
Encantando esperanças
Para as afogar...
Nem tentes te esconder
Não há um lugar
Não há um lugar.