DEPRESSÃO

CAINDO NO

ESCURO PROOFUNDO

DO VAZIO DE SI MESMO

O CAMINHO AINDA ESTA LÁ

E ELE SORRINDO POR MEDO

GARGALHANDO NA LOUCURA

DA FALTA DE VONTADE

DE VER A LUZ

NÃO CONSEGUINDO PERCEBER

ONDE ESTÁ O INTERRUPTOR

CAÍDO NO ABISMO

ESCURO

DO VAZIO DE SI MESMO

MORTE E VIDA

VIDA E MORTE

AZAR

SORTE

FACETAS DA MESMA MOEDA

E NAS FALTAS

MAIS DESESPERANÇA

É O QUE LHE RESTA!!

BFROZEN

22-11-2021