85°

Ouvindo cartola numa sexta

Digo que é cedo para a tua partida

Quero que preste atenção

Sei que está resolvida

Que em cada esquina

Fica um pouco da sua vida

Procurando abismos

Cavados com seus pés

Sei que o teu alarde

São as boates e o copo cheio

Poesia nunca te encantou

Eu escrevia como um louco

Esvaziando tudo o que tinha

Mas teus sonhos tão mesquinhos

Estavam nos bares

Desses amores bandidos

Só herdará o cinismo

E você com esse sorriso lindo

Entregando ele a qualquer vagabundo

Sem ao menos entender

Que a vida é um moinho.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/11/2021
Código do texto: T7390918
Classificação de conteúdo: seguro