[[Escrevo agora...]]
Versos sem Alma
Dão asas ao vazio
Que desdizem o dito
Versos sem Alma
Qual “ouro de tolo”
São palavras efêmeras
Versos sem Alma...
Escrevo agora...
***
César Menotti & Fabiano - Rastros na Areia (Ouça)
Sangrando – Gonzaguinha (ouça)
Frase
Versos sem alma é o poema que hoje sou.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal(CG)