Evocação...
Anoitecer de um domingo triste,
Chove e o trovão ecoa bem distante,
o marulhar da àgua caindo no asfalto,
Parece lágrimas sofridas, deslizando
num gemido de grande sofrimento.
Tua lembrança vem ao meu pensamento
E como um raio de luz afasta a penumbra,
Esta que pairava na tarde nevoenta.
Cerro os olhos e pronuncio teu nome,
Teu nome ... e ali sinto tua presença...
E o calor que irradias...
acende uma fogueira crepitante...
E uma chama que me envolve...
Inexoravelmente!
* Estou com MUITA saudade de ti...