ESTILHAÇO
Não consigo me sentir inteiro
O retrato de mim em pedaços
Os cacos de mim no espelho
Não consigo me refazer
Tento colar o que sobra
Mas não tenho mais forma de ser
Como uma velha cantiga
Que o povo foi se esquecendo
Como uma fotografia antiga
Eu vou desaparecendo
Como todo grande amor
Aos poucos vou morrendo...