É UMA TRISTEZA

É uma vergonha Nacional

Ter um presidente neutro

Sem escrúpulos sem razão

Que trata todo povo mal

Sem a mínima educação

Com arrogância sem ação.

Onde vemos índios seres

Humanos sem comida sem

Pão morrendo a míngua por

Falta de ações de um governo

Egocêntrico que não tem alma

E nem coração um falastrão.

Que só pensa nele e enroscar com

Uma corja de Ladrões que roubam

O dinheiro do povo sem piedade e

Sem compaixão deixando o povo na

Miséria sem emprego sem ajuda de

Custo que não dá pra sua alimentação.

Esse governo Bolsonaro que só se

Preocupa em se reeleger distribuindo

Dinheiro pra o congresso pra eles o

Apoiar nas próximas eleições e o povo

A revelia sofrendo com amarguras de

Um presidente que não olha pra nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/11/2021
Código do texto: T7388593
Classificação de conteúdo: seguro