Dessa dor

Um mar de sentimentos.

Um passado que não cansa de retornar...

E eu que só no presente queria ficar.

Minha vida se transformou num castelo intransitável.

Fantasmas descalços vêm ao meu encalço...

Fecho os olhos pra não os ver...

Mas o frio que com eles chega me faz estremecer.

Vivo como se espinhos tivesse cravados na alma.

Foi-se pra um lugar inatingível toda a minha calma.

Sofro... essa dor intrusa e hostil...

Fez em mim sua morada... fez-me presa do seu covil.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.