AMARGURADO
Sou gota que verte de olhos marejados
Fio salgado escorrendo em face arisca
Sou gemido que grunhe de peito dorido
Som guturado soluçado censurado ímpio
Sou tropeço de flácidos pés descalços
Passos indecisos calejados vagos
Sou aceno de mão trêmula adeusando
Gesto tímido em braços dependurados
Sou sorriso afilado de dentes podres
Boca calada depravada abjeta muda
Sou sombrio desejo de tudo poder viver
Sou a saudade de tudo poder querer
Sou o que jamais quis sonhar ser
Sou a vida que delonga ser vívida
Sou o que sou um exaurido vate
Sou a liberdade torturada: Sou;;; e.