QUANDO O NOSSO CORPO ABSORVE A TRISTEZA

Quando palavras esquecidas

Causadas pelas lágrimas

Do fim da alegria

Deixam o abismo para eu contemplar

Então o aviso da tormenta

Abala meu coração

E calafrios calam o sonho da boca

De pedir um abraço.

E sozinho no frio do medo

Eu penso que já não falta mais nada

Para completar a trajetória de minha vida

Que se resume no erro.

Ele me acompanha e desconserta meu sorriso,

E me vejo um bobo que insiste em acreditar

E não aprende por causa de tanta pureza.

Tenho receio de não mais me enxergar

Um mar de felicidade.

Espero que mude o tempo

Pois eu não deixo de me alimentar

E minha cara de fome e minha alma angustiada

Me pedem para eu me proteger

Na voz consciente do querer viver.

Todos se esqueceram de mim,

Isso é ruim

Mas a vida nos revela uma triste faceta.

Agora o que jamais pode acontecer

É eu me deixar levar pelas fantasias

E imagens que a tristeza desenha em minha mente

Fazendo meu corpo absorver a pancada

Esse amontoado de ausências

Que me desconstroem.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/11/2021
Código do texto: T7387797
Classificação de conteúdo: seguro