Distância entre nós
Distantes um do outro
Aos poucos vou sabendo
E então vou percebendo
Que é só questão de tempo
Indiferenças e omissões...
Se entrelaçando em sentimentos...
E a distância aumentando ...
Sem querer voltar no tempo.
Quando percebemos...
Ja se foi o tempo...
A distância fica tão grande...
Que o melhor é ficar ao longe.
E ficar a relembrar...
O grande amor por ti...
Que do meu nobre coração ...
Não há de se afastar...