SEM VOCÊ BATE TRISTE O MEU PEITO
Como eu posso ser feliz
sem ter você ao meu lado
desse jeito serei sempre triste
e com os olhos mareados.
Meu rosto esconde a alegria
nele aparece somente a dor
nos meus lábios extinguiu-se o sorriso
pela felicidade perdeu o sabor.
Meu coração já não bate direito
sem você toca em outro tom
soando notas lânguidas em meu peito
regidas pela dor e a solidão.
Assim desse jeito eu tento levar a vida
ouvindo uma outra canção
fazendo parte desse cortejo
de pura tristeza e sofreguidão.
É uma melodia fúnebre de despedida
semelhante a noite quando esta a morrer
e que silenciosamente rompe a madrugada
para mais um dia nascer.
02/06/21.
H.S.SILVA