Eu queria saber
Eu queria saber
Por que é tão fácil te querer?
Por que é tão difícil te perder?
Só se passou uma semana
Sequer teve cama...
Esse pesar não se acalma
Essa dor dói na alma
Já me disseram não
Não se esqueça
Não se jogue de cabeça
Mas não seguro a emoção
Vou de peito aberto
Exposto coração
Disposto a levar
Um sim ou um não
Disposto a chorar
E escrever uma canção...