Acabou
Acabou...
Meu amor enfim me odeia
Despreza meus sentimentos
Tens raiva de meu ser
Agora foi-se pra valer
Acabou...
Nossos papos animados
Nossos risos e recordações
As canções cantadas juntos
Ao caminho do metrô
Acabou...
A amizade de verdade
As histórias de nós dois
Confissões de uma vida
E memórias esquecidas
Acabou...
A paciência e o gostar
E o rancor a imperar
Eu colhi o que plantei
E ao amor eu espantei