Findando a Vida!!!

Findando a Vida!!! (57)

I

O pobre moribundo,

Prestes a deixar, o mundo!

Friamente, da enfermaria retirado,

Vai morrer solitário, noutro lado!

II

Porque médicos, e enfermeiros,

E também outros, tarefeiros.

Que dizem: Não misturar profissão,

Com a nossa própria emoção!

III

E, como animal abandonado,

Lá fica o doente, isolado!

Para os outros, não perturbar,

Até o último suspiro, dar

IV

Mas Jesus, a muitos curou,

E também, se emocionou!

Ainda assim, não deixou de curar,

Chegando mesmo, a chorar!

V

Porque, era Deus humanado,

Amava o pecador, e não o pecado.

Por isso, se emocionou e chorou,

E aos doentes sempre amou!

J. Rodrigues 06/03/30

Galeano
Enviado por Galeano em 15/11/2007
Código do texto: T738657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.