PÉTALA AO VENTO

Sou pétala ao vento...

arrancada da minha floração

abandonada e sem a minha rosa ,

em plena solidão.

Já fiz parte de uma flor...

bela e bem ornada

onde até mesmo a passarada

cantavam em meu louvor.

Hoje , sozinha e sem rumo.

sou levada pelo vento sei lá para onde

talvez , para onde a tristeza se esconde ,

bem lá ao longe onde não existe o amor.

Agora sou pétala triste...

longe da minha linda rosa

completamente esquecida e chorosa

entregue a essa cruel dor.

29/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2021
Código do texto: T7386344
Classificação de conteúdo: seguro