Medos

Nunca tive medo da morte

Desde que não seja sofrida

Que seja morte morrida

Não morte matada...

O que me apavora, hoje, é a vida.

Tanta responsabilidade pra levar

Tantas contas a pagar

Os recursos a definhar

Somente a solidão a acompanhar...

O que me apavora, hoje, é a fobia

De fazer as coisas simples que eu antes eu fazia

Ah, mais pra isso tem remédio!

Mas os recursos minguam, lembras?

Pra isso não tem remédio...